创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

姐弟雨后小故事的博客

雨后小故事有字有图,qq表情雨后小故事

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
LOFTER精选

qq表情雨后小故事2 谁有雨后小故事  

2010-05-04 18:14:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

那一年,那一天我遇见了你,没有防备的遇见了你,qq表情雨后小故事2 谁有雨后小故事没有预料的遇见了你,看到你笑,我莫名的笑了,看到你迷茫,我莫名的难过了,看到你的背影,我莫名的心跳了。心动——来不及我去多想,它已悄悄占据我的心房。
 

qq表情雨后小故事2 谁有雨后小故事 - hfks324 - 姐弟雨后小故事的博客

 
  每一天早早的来到教室,目的就是为了和你刹那间的四目相对;每一天晚晚得回去,目的就是为了和你相伴走到离别的十字路口;每一天和你吵吵闹闹,目的就是为了你能在回家的路上想起我们一天的点点滴滴。
  
  因为你我学会了像猫一样独自躲在角落舔着伤口,因为你我学会了带着心痛去默默地流泪,更因为你我学会了忘记女孩特有的矜持而主动去找你。明知道你只是拿我当同学,我还是期待着你对我能更关心一点,明知道你只是为了忘记另一个女孩才和我漫无边际的聊天,但为什么没出息的我还是希望你能明白我内心深处的感情。你说我们可以做无话不说的朋友,但不可能有进一步的关系。
  
  早知道会是这样的结果但我还是哭了,“无话不说的朋友”从没有向我打开过心扉的你怎么可以和我做无话不说的朋友,曾想过我可以让你冰冻的心融化,即使每次都是冰冷冷的我也能在其中感到丝丝的温度,但却换来的是我每一次转身的瞬间泪流满面。心就像是被千把刀乱扎般疼痛,痛得快要不能呼吸,痛的在走一步路时都感到脚在滴血。我选择了放弃,我有我的自尊,有我的骄傲,偶尔的一个闪念,我决定放弃这个不属于我的爱情。

三年的逝去,我学会了不去早早到教室,不去晚晚的回宿舍,不去和别的异性吵吵闹闹,每一天抬着我高昂的头,一点一点拾起我的矜持。但你却又出现在我的生命里,我试着不去关心你的点点滴滴,试着用恶心的话来鞭策我自己,甚至试着让自己消失在自己的世界里,然而一味的躲避却让自己狼狈的和你相遇在转角的某个路口里。你说你让我离开你的身边是你人生最大的失败,你说你想和我重新开始,重新再捡起我们曾经美好的一切。你做到了,你做到了你从没有过做的一切,你让我感到了你很爱我,你让我感到了你是真的很关心我,然而我的心却始终停留在初次遇见的那个时刻。

  评论这张
 
阅读(41677)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014